Biraghi

CategoriaFood
OutputUfficio Stampa, Digital PR
Affianchiamo Biraghi nelle attività di ufficio stampa e digital PR, contribuendo alla promozione dei suoi prodotti e della sua filosofia, creando e rafforzando le relazioni con i mezzi di comunicazione locali e nazionali, e sviluppando insieme a loro attività mirate per intercettare il target di riferimento. Supportiamo poi l’importante azienda casearia con uno storytelling dedicato al negozio di piazza San Carlo a Torino, che sorge nei locali dello storico ex F.lli Paissa, intessendo rapporti con i blogger, i giornalisti e le personalità di spicco torinesi.
Affianchiamo Biraghi nelle attività di ufficio stampa e digital PR, contribuendo alla promozione dei suoi prodotti e della sua filosofia, creando e rafforzando le relazioni con i mezzi di comunicazione locali e nazionali, e sviluppando insieme a loro attività mirate per intercettare il target di riferimento. Supportiamo poi l’importante azienda casearia con uno storytelling dedicato al negozio di piazza San Carlo a Torino, che sorge nei locali dello storico ex F.lli Paissa, intessendo rapporti con i blogger, i giornalisti e le personalità di spicco torinesi.


Biraghi
Fondata nel 1934, Biraghi Spa è una delle maggiori aziende lattiero casearie in Italia e sostiene da sempre la filiera di produzione italiana: raccoglie e lavora circa 465.000 litri di latte al giorno, per un totale di 170 milioni di litri l’anno. Negli stabilimenti di Cavallermaggiore, in provincia di Cuneo, avvengono tutti i processi di raccolta e lavorazione del latte, producendo formaggi e prodotti lattiero caseari senza conservanti: circa 320.000 forme di Gran Biraghi l’anno e circa 200.000 forme di Gorgonzola DOP, oltre a Ricotta e Burro.
Credits: Biraghi

Spingiamoci verso
il futuro insieme

Seguici

Vuoi lavorare con noi?
Scrivici a
careers@spin-to.it 
o info@spin-to.it

Oppure chiamaci allo
+39 011 1971 2375

Torino
Via Sant’Anselmo 12 | 10125

Milano c/o Casa Lago
Via San Tomaso 6 | 20121

Hai già letto la nostra anti-newsletter?

Ogni mese, un racconto sul bello dell'innovazione,
del design, del food, del territorio, del mondo.